Témoignages Clients : Votre Satisfaction, Notre Priorité

Bienvenue sur notre page dédiée aux avis clients MED Déménagement. Votre expérience et votre satisfaction sont au cœur de notre mission. Découvrez ce que nos clients disent à propos de leurs déménagements avec MED.

Arnaud Morin
Arnaud Morin
29/06/2024
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Déménagement sans problèmes, équipe superbe, encore merci pour le professionnalisme. A recommander
Pratip Uong
Pratip Uong
06/06/2024
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Très bonne expérience, de la 1ère prise de contact à la fin du déménagement. Je recommande fortement.
Marius
Marius
03/06/2024
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
C’est la deuxième fois que je fais appel à la société MED déménagement. Je suis à chaque fois ravis des prix et de la prestation. Je recommande vivement cette société. Le personnel est agréable, fiable et compétent. Mes déménagements se sont toujours passé sans stress.
Xavier Bonnard
Xavier Bonnard
02/05/2024
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Super expérience avec MED Déménagement pour la deuxième fois en 1 an: grande qualité du service et des tarifs, grand professionnalisme de toute l'équipe, équipe du déménagement rigoureuse, attentionnée et très sympa, fiabilité et ponctualité. Je recommande vivement cette société de déménagement au top
Elsa Alexandre
Elsa Alexandre
11/04/2024
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Une équipe tres professionnelle et Un déménagement interieur exterieur terrasse mené avec une efficacité rare et un soin sans faille! Le tout realisé avec le sourire et la gentillesse! Top!
Diane Dorphin
Diane Dorphin
02/03/2024
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Malgré des conditions climatiques et de circulation très compliquées, l’équipe a fait un travail formidable Merci à eux
Asma Ali
Asma Ali
21/02/2024
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Déménagement au top Tout s’est très bien passé du début à la fin Merci à vous. Je recommande
Mariana Lagneau
Mariana Lagneau
20/02/2024
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Super expérience ! Très professionnels, réactifs et courtois. Je recommande à 100%
Pascal Sempé
Pascal Sempé
17/12/2023
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Une société familiale avec des prix modérés et surtout des employés sympathiques et très attentionnés. Cela fait 4 fois que je travaille avec eux, et je retrouve souvent la même équipe. Ces employés sont stables dans cette entreprise signe que les conditions de travail sont satisfaisantes malgré la pénibilité du métier. Montage et démontage des mobiliers très bien maîtrisés avec sérieux et des performances pour faire passer les meubles dans des espaces exigus. Tout cela dans la maitrise, dans le respect de vos biens et avec le sourire en plus. Merci bcp et à la prochaine !
Karoline e1661158148810

Karolänn BAPTÉ TRAVERSAC

Découvrez pourquoi Karolänn BAPTÉ TRAVERSAC a choisi MED Déménagement. Notre engagement envers la satisfaction client et la qualité de service font de nous le choix préféré. Optez pour l’excellence avec MED Déménagement.

Emma Paris

Découvrez l’expérience exceptionnelle d’Emma Paris en tant que cliente de MED Déménagement. Notre engagement envers la satisfaction client se reflète dans chaque déménagement. Choisissez MED pour une transition en toute confiance.

Noholita

Découvrez pourquoi l’influenceuse Noholita a choisi MED Déménagement. Notre engagement envers la qualité et la satisfaction client fait de nous le choix préféré. Optez pour la tranquillité d’esprit avec MED Déménagement.

Capture decran 2024 02 07 a 16.24.00

Christophe DECHAVANNE

Fiez-vous à la qualité et à l’efficacité que même les personnalités apprécient. Comme Christophe DECHAVANNE, choisissez MED Déménagement pour votre prochaine transition en toute confiance.

Restons En Contact

 

Tél : 0148678448

7 jours sur 7

[email protected]

horaires d'ouverture

6h - 17h Tous les jours 

Nos Bureaux

165 avenue du Bois de la Pie
95700 Roissy en France

ABONNEZ VOUS SUR LES RÉSEAUX SOCIAUX

MED déménagement : un déménageur pro à votre service depuis 2006 !

12 + 4 =

vous êtes actuellement hors-ligne